Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

The Perfect V - люминайзер для этого самого места)


"Каждая ваша зона тела должна быть красивой! Этот маленький треугольник мы бреем, подстригаем и даже красим. Многозадачные косметические кремы, сыворотки The Perfect V балуют нежную кожу вашей интимной зоны"

Сделала себе подарок в зимние праздники- купила крем для сияния зоны V, как деликатно назвал ее производитель. Расскажу про это средство, но фоток с места действия не обещаю)))

The Perfect V, Shades of V Luminizer, 1.7 fl oz (50 ml)




Тюбик с кремом, как и упаковка, созданы в нежных тонах.
Долгожданный крем имеет легкую консистенцию, больше похож на лосьон или молочко. Оттенок бело-розоватый. ( Чтобы точнее передать цвет, фотографии не обрабатывала, фото делала при естественном освещении от окна)

Люминайзер нежный, легко распределяется, мгновенно впитывается. Ожидала, что крем будет нежно благоухать розами, на самом же деле аромат еле уловимый, немного пудрово-детский с отголосками облепихи.

Ключевые ингредиенты крема растут в Скандинавии: морошка, голубика, бузина, брусника, шиповник и облепиха. Средство не содержат парабенов и помогает сохранить pH-баланс.


Крем слегка высветляет интимную зону, но никакого эффекта люминайзера нет. Я же ожидала заметного сияния на коже, с соблазнительными переливами или эффектным мерцанием. В общем, кожа там становится немного светлее и не более того. В глаза не бросается, а уж невнимательные мужчины и вовсе не заметят чудесного преображения.

Зато приятно смягчает кожу без жирного блеска, без липкости, может успокоить раздражение после облагораживающих процедур.



В общем, до чего только не додумаются производители, чтобы простимулировать наши покупки! Так, например, для тех, кто хотел добиться бОльшего блеска, одно время в интернете мелькали фото капсул с глиттером ("Пыль страсти"), которые необходимо помещать внутрь(да-да,прям туда) за несколько часов до секса. Судя по фоткам в интернете, там производитель не пожалел сияния, а вот The Perfect V оказался скупым до блёсток.

Разочарована ли я? Нет. Я утолила свое любопытство, стала первооткрывателем люминайзера, рассказала вам о новом продукте. Единственное, не смогла блеснуть этим местом перед мужчиной, значит, буду радовать другими способами:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments