Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Rohto, Охлаждающие глазные капли, двойной эффект, уменьшение покраснения и сухости, 13 мл


Чудо-капли для увлажнения и охлаждения глаз, для снятия покраснений!


Rohto, Охлаждающие глазные капли, двойной эффект, уменьшение покраснения и сухости, 13 мл






Состав капель:
Хлорид нафазолина 0,012%
Полисорбат 80 0,2%
Вспомогательные ингредиенты: спирт (0,1%), хлорид бензалкония, борная кислота, хлоробутанол, динатрия эдетат, ментол, очищенная вода, борат натрий.

Нафазолин в составе сужает местные сосуды, за счет чего уходит покраснение, чувство жжения и дискомфорта, он быстро справляется с «красными» глазами, возвращая им блеск и белизну. Некоторые могут критично отнестись к этому ингредиенту, поэтому капли стоит использовать при необходимости, с учетом потребностей и индивидуальных особенностей.

Флакончик с каплями так надежно закрыт, что я очень долго крутила-вертела в руках, пытаясь его открыть. Оказывается, надо сначала вжать,вдавить крышечку, а потом провернуть ее. Пузырек выдает капли дозированно, аккуратно. Сразу после закапывания глаза слегка слезятся. Но менее, чем через минуту, проморгавшись уже забываешь о небольшом дискомфорте.

В вечернее время быстро снимают усталость глаз. Но мне больше нравится утренний эффект. Всего 1 капля творит чудеса! Сразу появляется четкость, ясность взгляда. А уж какие белки становятся чистыми, белыми - это надо только видеть. В течение дня "под каплями" глаза вообще не устают, можно строчить отзывы до самого вечера :-)

Покупкой довольна, кому актуально, присмотритесь, пока в наличии.
Tags: *отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments