Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Манговый джем- бесподобно вкусно!


Натуральные фрукты и оригинальное сочетание вкуса в варенье St. Dalfour "Манго-маракуйя"





St. Dalfour, Mango & Passion Fruit, Deluxe Mango & Passion Fruit Spread, 10 oz (284 g)




Стеклянная баночка наполнена джемом ярко-желтого цвета.  Продукт неоднородный- в гладком джеме попадаются кусочки фруктов. Предполагаю,  что основа сделана из перетертой маракуйи с семечками-косточками, а попадающиеся кусочки чуть более светлого цвета- это плоды манго.

В этом продукте вместо сахара идет фруктовый сок( финиковый,виноградный,ананасовый). Добавлен также лимонный сок и пектин. Нет консервантов, ароматизаторов и красителей.
Производитель постарался сделать оригинальное сочетние - и ему это удалось. Оба фрукта, и манго, и маракуйя, экзотические, яркие на вкус, сразу же привлекают внимание покупателя! Здесь можно уловить и персиковые нотки, и яблочно-грушевое сочетание, немного лимончика, капелька ананаса- в общем, вкус многогранный и интересный. Сладкий, но не приторный, с легкой кислинкой и хрустом семечек.


Варенье можно смешивать с творогом, можно использовать в качестве промазки домашнего бисквита, им можно украсить мороженое. Я же,недолго думая, съела половинку баночки пока фотографировала его и писала этот отзыв)))

Попробуйте, вам обязательно понравится!
Tags: продукты питания-сладости, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments