Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Mediheal, W.H.P. White Hydrating Black Mask EX, 10 масок, 25 мл каждая


Черная маска - белое лицо!
Невероятно светлое и сияющее лицо становится после маски Mediheal. Сейчас самое время это проверить, купив набор со скидкой 20%


Mediheal, W.H.P. White Hydrating Black Mask EX, 10 масок, 25 мл каждая



В наборе 10 масок в индивидуальной упаковке.

Маска угольная, черная, бархатистая, почти без запаха.

Состав пропитки направлен на увлажнение и осветление кожи.

Сейчас уголь- главный компонент многих продуктов по уходу. Черная паста для зубов, черный ополаскиватель, шампуни для волос, черные маски для лица... Порошок древесного угля способен вытянуть из кожи токсины, загрязнения, стимулирует рост клеток, делает кожу более мягкой, нежной и гладкой. Эта маска должна подойти и комбинированной, проблемной коже, так как древесный уголь удаляет излишки кожного жира, сужает поры,выравнивает рельеф.

Ниацинамид в составе пропитки здесь в первых рядах. Это витамин В3, антиоксидант с антивозрастным эффектом, борется с пигментацией, омолаживает, увлажняет, восстанавливает барьер кожи.

Гиалуроновая кислота увлажняет, аллантоин успокаивает, а экстракт ягод асаи обладает антиоксидантным воздействием, плюс в составе увлажняющий комплекс акваксил.

Пропитаны маски на совесть, даже после 20-25 минут полотно не персыхает, а на коже остается густой слой геля.
Эти маски из разряда дейсвительно рабочих. Потому что результат виден сразу после снятия. Не нужно присматриваться и выискивать изменения. Они явные и заметные. Моя кожа очень светлая, но после маски она становится еще светлее, чище, ярче, красивее.



С удовольствием советую этот набор масок для лица, тем более по такой приятной цене. По ощущениям подойдет любому типу кожи.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments