Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Маска Русалочка с жемчугом и морскими водорослями


История Русалочки начинается со знаменитой сказки датского писателя Ганса Христиана Андерсена
Ей посвящены мультфильмы, мюзиклы, и, конечно, знаменитая статуя в Копенгагене.
А вот фирма Biobelle разместила чудесную Русалочку на упаковку маски для лица. Я не прошла мимо такого милого дизайна.

Biobelle, Botanic Fiber Facial Mask, Hydrates & Rejuvenates, #VitaminSea, 1 Sheet, 0.88 oz (25 g)



Морские водоросли содержат много витаминов, минералов, ферментов и аминокислот, которые являются сильными антиоксидантами, каждый из которых обладает омолаживающими и заживляющими свойствами кожи. Экстракт пресноводного жемчуга используется для придания коже мгновенного сияния. Жемчужный порошок богат питательными веществами, жизненно необходимыми для здоровой кожи.

Маска тканевая, сделана из биоразлагаемого материала. У нее нежный морской аромат, который умиротворяет. Форма маски круглая, лично мне чуть не хватило ее на лбу до линии роста волос.
Держу на лице 15 минут. После этого традиционно бегу рассматривать себя в зеркало, делаю замеры увлажненности приборчиком. Визуально лицо не изменилось, хотя я почему-то ожидала осветления. А вот увлажнение судя по показаниям прибора, маска дала хорошее. При этом лицо не липкое, а очень гладкое и нежное. Тактильные ощущения очень приятные. В целом, это приятный продукт для пробы с яркой и интересной картинкой, не на постоянную основу ( и дороговато и визуального эффекта маловато)


Интересные факты о статуе Русалочки в Копенгагене:
--считается, что Русалочка приносит удачу, а если прикоснешься к ней, то встретишь свою любовь
--Русалочка-самый многострадальный памятник в истории, статуя многократно становилась объектом вандализма - ее лишали головы, отрубали руку, обливали краской.
--в статуе Русалочки скульптор использовал два образа- с известной балерины он сделал только голову, а свою жену привлек  в качестве модели обнаженного тела.
Tags: #vitaminsea, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments