Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Country Life, Биохимия, 100% сывороточный белок, без сахара, ваниль



Country Life, Биохимия, 100% сывороточный белок, без сахара, ваниль, 336 г (11,8 унций)



Отзыв дочки:

Занимаясь спортом, глубже погружаясь в тему правильного питания и питания вообще, узнавая о различных добавках и препаратах, невольно теряешься и запутываешься в огромном количестве информации. Именно поэтому бывает, на первых порах, очень тяжело разобрать в этих аспектах.
Наверняка, многие, когда начинают углубляться в тему питания и спорта, обычно нажимают на странички самых первых сайтов, особенно не задумываясь о достоверности информации, представленной там. Потому-то некоторые новички в спортивных залах сразу начинают пить протеиновые коктейли, урезают углеводы до минимума, перестают кушать фрукты до 16:00, все сладкое и мучное они едят только до 12:00, будто если они съедят их на минуту позже, то все сразу перейдет в жир.

В общем, можно привести еще очень много подобных примеров буквального запудривания мозгов людей, до конца не разобравшихся в теме питания и спортивного питания. Многие бездумно покупают то, что посоветовали на том или ином сайте о спортивных добавках или же порекомендовал их любимый блогер.

Я стараюсь выбирать добавки тщательно, опираясь на отзывы живых людей и в меру своих, пока еще  небольших знаний, изучаю состав.

Протеин Biochem, 100% Whey Protein, Sugar Free от Country Life с ванилью по составу является самым лучшим из перепробованных мною.

Компонентами этого продукта являются изолят сывороточного белка, натуральные ароматизаторы, лецитин подсолнечника, ксантановая камедь и ребаудиозид А.

На первый взгляд, названия ингредиентов очень даже пугающие, но стоит только посмотреть, что они означают, и мы поймем, что состав, в принципе, идеальный.

Итак, сывороточный протеин – довольно распространенный элемент спортивного питания, изготовленный из молока при производстве сыра или творога. Однако в составе Biochem содержится изолят сывороточного протеина, который является наиболее очищенным и высококачественным продуктов, имеющим в среднем 90% белка и минимальное количество лактозы и жиров, сохраняющим при этом много полезных качеств концентрата.

Далее идет ксантановая камедь. Это природный полисахарид, натуральная пищевая добавка, используемая в качестве стабилизатора и загустителя продуктов. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности ксантановой камеди. На сегодняшний день не существует подтвержденных официальных данных о вреде ксантана для организма человека.

И последний ингредиент- ребаудиозид А. Это стевия- природный заменитель сахара. Однако названия отличаюся, почему же? Вообще обычно из стевии извлекают два ее компонента — стевиозид и ребаудиозид А. Их сладость в несколько сотен раз превосходит сладость сахара. Следовательно, ингредиентом, по сути, является стевия, исследования которой показали, что при рациональном употреблении стевии она не причинит организму вреда.

Разобравшись с составом, перейдем к соотношению кбжу. В упаковке 336 г, есть измерительный совочек, в котором 24 г. На одну порцию такого совка приходится всего лишь 90 ккал, 20 г белка, 0 г жиров и 1 г углеводов, причем полностью отсутствует сахар! Признаюсь честно, я очень удивилась этому, ведь все ранее опробованные протеины в той или иной степени содержали сахар и углеводы. Здесь же углеводов нет совсем.





Вкус у данного продукта очень нежный, сладкий (из-за стевии), ванильный. Запах непередаваемый! Безумно ароматный! Разводить протеин надо небольшим количеством воды, иначе вкус чувствоваться не будет совсем. Для некоторых это только плюс, мне же нравится послаще! С молоком получается настоящий, вкусный и полезный коктейль!

Соглашусь, что цена протеина Biochem высокая для относительно небольшого объема, но качество этого продукта на высоте! Именно поэтому цена оправдана.
Этим протеином можно без вреда для организма восполнить недостаток белка даже тем, кто не занимается в зале.

Однозначно, теперь моим абсолютным фаворитом спортивного питания является Biochem, 100% Whey Protein, Sugar Free от Country Life! Рекомендую присмотреться к этому продукту и обязательно попробовать его!




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments