Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Universal Nutrition, Doctor's CarbRite Diet, жаренный кокос, 12 батончиков, 2,0 унции (56,7 г)




Universal Nutrition, Doctor's CarbRite Diet, жаренный кокос, 12 батончиков, 2,0 унции (56,7 г)



Определённо моим фаворитом среди протеиновых батончиков, которые я покупала за последнее время, стали Doctor's CarbRite Diet от Universal Nutrition со вкусом кокоса.
Аромат и вкус – визитная карточка этих батончиков, а если к этому прибавить ещё и хорошее соотношение кбжу, то цены им нет!
Консистенция нежнейшая, бархатистая, каждый кусочек тает во рту. Самое приятное – это небольшие, но частые вкрапления кусочков шоколада, которые придают батончикам изюминку! Белковые батончики идеальны как с чаем, так и с кофе, я предпочитаю перекусывать ими с молочным улуном, получается просто волшебное сочетание!


Аромат очень притягательный, кокосово-сладкий, слегка напоминает Баунти. Запах моментально ошеломляет своим великолепием, так что, только услышав его, уже не терпится узнать вкус, который, как вы уже, наверное, поняли, не менее потрясающий. Кокос с лёгким оттенком ванили не приедается и не надоедает. В меру сладкий вкус удовлетворяет потребность в вкусняшках, да и вообще после чашечки чая с батончиком Doctor's CarbRite Diet как-то живётся лучше!
На одну порцию приходится 200 ккал, 7 г жиров, 21,5 г углеводов, 18 г белка. Батончики сытные, удовлетворяют чувство голода на полтора часа точно.
В общем, я в полном восторге от этих кокосовых батончиков! Обязательно попробуйте!
Tags: *iherb, *отзывы, продукты питания-сладости, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments