Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

The Plant Base, Решения от природы, натуральная пенка для очищения кожи, 120 мл (4.05 жидк. унций)


Сейчас действует скидка 15%

Ежедневно, ежечасно сайт Love Letter расширяет свой ассортимент. Не знаю, как у вас, но у меня глаза в разные стороны от такого изобилия товаров, хочется ухватить и то, и это!

Выбрала пенку для умывания с интересным составом. Пенка не тестируется на животных, а некоторые ингредиенты с сертификацией Ecocert.

Описание пенки очень впечатлило:
-- Мягкая и пышная пена из 15 натуральных масел эффективно удаляет загрязнения, питая кожу и не оставляя ощущения стянутости
-- Экстракт бамбука (28,15%) и натуральный ингредиент Inflax™ освежает, очищает и оздоравливает вашу кожу
-- Ингредиенты растительного происхождения мягко вымывают даже самую мелкую пыль и подходят для всех типов кожи



The Plant Base, Решения от природы, натуральная пенка для очищения кожи, 120 мл (4.05 жидк. унций)



Коробочка от пенки выполнена в минималистичном стиле, чем-то похожим на аптечный дизайн. Сама же пенка в очень красивом салатовом тюбике с откидной крышкой. Зелень явно намекает нам на экологичность составляющих.




У пенки легкий-легкий приятный аромат лимончика и огурчика. Пенка белая, густая и с экономным расходом. При взбивании в ладошке с водой, а потом и на лице чувствуется ее плотность, лицо полностью белое, взмыленно-вспененное. Удаляется c кожи не так быстро, но я использую салфетку для умывания, поэтому процесс происходит шустрее.




Ощущения после умывания моей нормальной 40-летней беспроблемной коже не понравились. Во-первых, как я уже сказала, густая и смывается не сразу. Во-вторых, кожа какая-то странная. Лицо и подсушено , и вроде бы с легким,но мягким налетом.
Планировала умываться пенкой с утра, так как макияж она удаляет не до конца. Но ни для утреннего умывания, ни вторым этапом вечером этот продукт не вписался в мой уход. Да будь ты хоть трижды натуральная, у меня пока есть и дома хороший ассортимент средств для умывания, так что, прощай, The Plant Base.

По ощущениям я отнесла бы пенку к молодежной серии, для сухой кожи явно не подойдет, скорее всего впишется в уход за комбинированной и жирной кожей.
Tags: для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments