Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Nature's Way, Kidney Bladder, 465 мг, 100 вегетарианских капсул.



Эффективный травяной комплекс для здоровья почек и мочевыводящих путей.
Его название говорит само за себя "мочевой пузырь, почки"

Nature's Way, Kidney Bladder, 465 мг, 100 вегетарианских капсул


В составе ягоды можжевельника, листья петрушки, корень имбиря, толокнянка, корень алтея, кора калины красной, желтокорень. Настоящий природный фитосбор! Состав направлен на поддержку почек, профилактику цистита, обладает противовоспалительными свойствами:

Корень имбиря – обладает антибактериальными, противовоспалительными и противовирусными свойствами, мочегонное, противомикробное действие.
Ягоды можжевельника - применяются в качестве мочегонного средства
Корень алтея - болеутоляющее и мягкое мочегонное, оказывает успокаивающее действие на слизистые оболочки
Лист петрушки - противовоспалительное, бактерицидное, мочегонное действие
Лист толокнянки обыкновенной (медвежьи ушки) - оказывает дезинфицирующее действие на почки, мочевой пузырь, мочевыводящие пути
Кора калины обыкновенной – имеет противовоспалительные и мочегонные свойства.
Желтокорень - легенда в народной медицине, растительный антибиотик, антибактериальное и антисептическое действие.

Комплекс Kidney Bladder предупреждает цистит, а также хорошо долечивает после глобального обострения. При сильнейшем цистите чаще всего назначают монурал, который быстро купирует проблему, ну а после назначают фитопрепараты, например, цистон, канефрон. Nature's Way, Kidney Bladder- отлично их заменит.
Что еще принимаю я- монурал(когда совсем все плохо), клюкву жевательную, клюкву в капсулах,  комплекс "Nature's Way, Уринальный", чай из обычной аптеки "Бруснивер"

Не все знают, но многие слышали, что цистит может возникать не только при охлаждении, слабом иммунитете, но еще и после секса. Очень советую прочитать об этом в интернете, если цистит вас беспокоит, то как вариант, он может возникать и после хорошей ночи любви. Так вот эти капсулы могут предотвратить неприятные ощущения после удовольствия, но надо их выпить заранее до и сразу после.

Также мне близка тема "психосоматика ", я допускаю, что психологические проблемы, стрессовые ситуации могут провоцировать это и многие другие заболевания.
Эту добавку я бы отнесла к профилактической. Конечно, с серьезной и запущенной болезнью не справится, но предупредить проблему поможет. Я довольна добавкой- невысокая цена, травяной безвредный состав, прекрасные профилактические свойства. Советую рассмотреть этот препарат при наличии проблем.
Tags: *отзывы, iherb, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments