Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Деликатный скраб для тела с орхидеей и фиалкой от SheaMoisture


Новинка! Нежный скраб для кожи с бережной формулой отшелушивания


SheaMoisture, Purple Rice Water, Velvet Skin Rice Scrub, 6 fl oz (177 ml)



Скраб по консистенции напоминает плотный-плотный крем. Сложно понять, чем пахнет скраб, но запах очень легкий, напоминающий детские крема для тела.
При нанесении на тело чувствуется вязкость и густота, распределяется с небольшим трудом. Скрабирующие частицы крупные на вид, но совершенно безболезненные для кожи. Причем даже если массировать тело с разным давлением и интенсивностью- покраснений на моей коже нет.
В общем, нежный. Я бы даже сказала очень нежный. Отлично подойдет чувствительной коже, для нее он и разработан.




Его состав безопасен и насыщен сафлором для мягкости кожи, касторовым маслом, маслом ши, глиной, рисовой водой, экстрактами дикой орхидеи и сладкой фиалки.



При смывании скраб превращается в белесое молочко и не сразу исчезает с кожи. Кажется, что сейчас вся эта кремообразная масса останется на теле. Однако, жирности после удаления продукта нет, зато есть мягкость кожи без пересушивания. Степень отшелушивания -средняя, щадящая, но со своей работой скраб справляется. Для тех, кто любит пожёстче, SheaMoisture покажется слишком деликатным. А для тех, у кого чувствительная кожа будет в самый раз- бережно работает на поверхности, не раздражает ни структурой, ни запахом.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments