Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Стиральный порошок с правильной формулой и шикарным ароматом гардении


Под скидку на ВСЕ по коду CYBERMONDAY, я решила пополнить запасы стирального порошка. Это далеко не новинка, это уже классика айхерба. Вот уже несколько лет пользуюсь этим стиральным порошком, а его чудесный запах не перестает радовать.

Grab Green, 3-in-1 Laundry Detergent Pods, Gardenia, 24 Loads, 15.2 oz (432 g)


--Ингредиенты естественного происхождения
--Нетоксичная "зеленая" формула
--Замечательный пятновыводитель.
--Действует при всех температурах
--Не содержит фосфатов
--Не содержит оптических отбеливателей, хлора и красителей
--Не тестировался на животных
24 капсулы находятся в плотном пакете с zip-застежкой-липучкой.
Сами капсулы плотно набиты порошком. Конечно, сейчас уже никого не удивишь внешний видом капсул, в простых магазинах у дома продаются такие же. Но схожесть магазинных капсул и Grab Green  только внешняя. Вряд ли у капсул из бытового магазина найдется такой "зеленый" нетоксичный состав. И уж ,конечно же, рядовые производители порошка не заботятся так сильно о природе и не слышали о вреде фосфатов для нашей планеты. Этот порошок безопасен для экологии, для человека и гипоаллергенен для кожи.


Аромат порошка- с ума сводящий! За столько лет у меня и мысли не было, что я хотела бы его сменить. После стирки вещи благоухают. Цветочный, но одновременно свежий летний аромат. Пахнет не дешево, пахнет сложно, даже не могу выделить какие-то особые слагаемые, но для меня это утонченные ноты.

Что я им стираю. Постельное белье (2 капсулы), полотенца (1 капсула), свитерочки, водолазочки, пижаму, домашнюю одежду и разные кофточки(1 капсула). Все вещи средне или слабо загрязненные. Порошок прекрасно освежает их, придает аромата. При пользовании именно Grab Green ополаскиватель я умышленно не добавляю.
Что я им не стираю, потому что жалко тратить капсулы :-) Спортивные вещи, джинсы/штаны, мужские вещи, белые вещи.

Простирывает перечисленные вещи порошок хорошо, не оставляет белых разводов. Вещи после просушивания мягкие. Как порошок стирает очень грязные вещи не подскажу, ибо мы все люди взрослые, работа чистая и непыльная, а малышек с шоколадно-йогуртывыми пальчиками у нас давно нет.

Люблю этот стиральный порошок, поэтому ,конечно же, посоветую к покупке!

Tags: *iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments