Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Bondi Chic. Австралийский тоник-мист со сливой какаду


" Этот продукт изготовлен из природной родниковой воды Blue Mountains, которая является одной из самых чистых вод в Австралии и содержит большое количество цинка, чрезвычайно полезного для кожи. Гиалуроновая кислота для свежести и увлажнения в течение всего дня, а экстракт плодов сливы какаду имеет высокое содержание витамина С"


Bondi Chic, Australian Blue Mountains Natural Spring Water, Hydrating Mist, Kakadu Plum, 5.1 fl oz (150 ml)


Увидев новую фирму Bondi Chic, конечно же, я поспешила что-то купить. Выбор пал на безобидный тоник-мист.


Производитель на оф.сайте предлагает этот мист для сухой, чувствительной или раздраженной кожи, а при необходимости под и на макияж.

Флакон миста прост и изящен. Бутылочка прозрачная, пластиковая, с головкой- распылителем, которая выдает тоник мелко, равномерно. Запаха у средства нет вообще, сколько бы я не пыталась его уловить. Действительно, как вода- без цвета и запаха.

Ощущения при использовании вроде бы и приятные, но лицо не кажется увлажненным, поэтому я поспешила воспользоваться прибором для измерения уровня влажности кожи. Оказывается, увлажнение в разных точках лица повышается лишь на 5-6%, и в течение короткого времени показатели возвращаются к прежним. То есть, чтобы держать лицо увлажненным, нужно каждые 10 минут сбрызгивать его спреем. Или использовать как подложку под сыворотки и крема.

Также я заметила, что если наносить мист на чистое лицо и так походить некоторое время, то кожица даже слегка подсушена. Моя кожа нормального типа, а между тем, производитель обещал, что продукт подойдет для сухой. Сомневаюсь. Но внимание! Если Bondi Chic не лукавит и родниковая вода и вправду обогащена цинком, то для комбинированной (а возможно и проблемной, жирной кожи) мист придется по вкусу.
Tags: для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments