Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Ухаживаем за кожей на раз-два-три! Marlowe, Men's, увлажняющее средство для лица № 123

PA134920.jpg
Мужчинам тоже нужен уход за кожей.


Marlowe, Men's, увлажняющее средство для лица, № 123, 177,4 мл


Я отыскала на сайте Love Letter увлажняющее средство для мужчин Marlowe под номером 123. И отзыв свой составлю по трем пунктам:

1. Внешний вид.
Лаконичная бело-черная упаковка достаточно большого размера и объема. Без выкрутасов и сразу понятно, что крем мужской. Если прикупить к этому крему еще парочку средств фирмы Marlowe, то вполне получится симпатичный презент близкому человеку.


2. Состав, запах.
" Тебе не нужно пахнуть как цветок " - пишет производитель средства на оф.сайте, поэтому запаха у крема почти нет.
Если очень постараться, то можно уловить аромат огурца, сорванного прямо с грядки и капельку алоэ. Отсутствие запаха - несомненный плюс в применении. Не отвлекает, не раздражает. Плюс не конфликтует с парфюмом. Кроме этого, если средство нанести на ночь, то и меня(вторую половинку) посторонние запахи нервировать не будут.

Состав не совсем идеален, зато крем веганский и не тестируется на животных. Производитель хвастается собственной формулой крема, делая упор на:

--экстракт плодов пассифлоры. Благодаря высокому содержанию витамина C и железа помогает восстановить и увлажнить кожу.
--экстракт зеленого чая. Богат антиоксидантами, которые помогают восстанавливать клетки кожи и защищают ее от воздействия окружающей среды.
--экстракт ивовой коры. Обладает успокаивающими свойствами, помогает уменьшить воспаление и смягчить раздраженную кожу.
--экстракт глубоководных водорослей. Питательные вещества, извлеченные из глубин океана, помогают успокоить чувствительную или воспаленную кожу.


3. Ощущения от применения.
Средство оказалось превосходным в ежедневном использовании! Легкая текстура быстро распределяется по лицу, впитывается мгновенно. Лицо становится гладкое, не жирное, и уж тем более не липкое. После нанесения средства на лицо можно сразу же выйти из дома - на лице нет следов крема вообще.
По ощущениям слегка увлажняет и очень хорошо успокаивает, поэтому муж использует его как средство после бритья. Сразу после бритья крем не щиплет и не раздражает, краснота не появляется, общий вид кожи свежий.

Сложив все пункты 1+2+3 получаем добротный крем для незамысловатого ухода за лицом любимого мужчины, который можно применять как дневной и ночной крем, так и как средство после бритья.
Tags: для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments