Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

НОВИНКА! Увлажняющая с экстрактом кактуса


Новинка с сайта Love Letter , увлажняющая масочка с экстрактом кактуса.


Я влюбилась в яркий дизайн маски с первого взгляда, а невысокая цена позволила приобрести этот продукт на пробу!


Yadah, Daily Green Mask, Cactus, 1 Sheet, 0.84 fl oz (25 ml)



Маска тканевая, вообще без запаха, обильно смочена пропиткой. На сайте указано, что маска подойдет даже для самой чувствительной кожи.
В составе маски  упомянутый в названии экстракт кактуса для хорошего увлажнения, водоросль аскофиллум- с антивозрастным эффектом,  иван-чай для успокоения чувствительной кожи, зантоксилум- полезен при куперозе. Также в составе жимолость, грейпфрут, гиалуроновая кислота и несколько неидеальных компонентов. Экстракт аниса, находящийся в составе маски отлично подойдет коже с акне, а также для оздоровления и тонизации увядающей кожи.

Размер масочки хороший : в длину закрывает от лба до подбородка и даже заворачивается чуть ниже, а в ширину мне оказалась даже капельку великовата и немного сборила (это видно на фото)
Держать дольше положенных 20 минут не пришлось- в области носа маска начала подсыхать.



После снятия маски я ожидала увидеть напитавшееся влагой лицо. Этот эффект мне знаком от некоторых других продуктов, когда от влажности и компонентов морщинки будто выталкиваются наружу. Здесь же такого эффекта я не заметила. Лицо не липкое, не жирное. Каких-то впечатляющих эффектов не обнаружила. Но не поленилась измерить прибором уровень влажности кожи до и после применения. Увлажнение так незаметное для глаз все-таки заметил прибор, указав повышение до 8-10% в разных точках лица.

Почему меня не впечатлила эта маска? Подозреваю, что она создана не для нормальной и возрастной кожи, а для комбинированной, проблемной, более моложавой. А на оф сайте указали, что подойдет и самой чувствительной коже.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Tags: *айхерб, *отзывы, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments