Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Nubian Heritage, Гель для тела с козьим молоком и чаем, 13 жидких унций (384 мл) + Мыло


Вот уже многие годы продукция Nubian Heritage -бестселлер на сайте.
Я потихонечку пробую все представленные варианты мыла и гелей для душа. В этот раз прикоснулась к таинственному Египту и омолаживающим ваннам Клеопатры.



Nubian Heritage, Гель для тела с козьим молоком и чаем, 13 жидких унций (384 мл)


Гель для душа розовато-пудрового цвета, пышно пенится, не сушит кожу, но и не увлажняет. Аромат сносит голову. Сразу же и наповал! Это сладко, ярко, томно, приторно, вкусно...просто умопомрачительно! Это интересный, многогранный аромат, похожий на парфюм. И парфюм не повседневный, а вечерний, соблазняющий.

Каждый, наверное, слышал, что Клеопатра принимала ванну из молока и лепестков роз и умело пользовалась эфирными маслами в разных ситуациях. Эта продукция содержит в составе молоко, чай, масло ши, экстракт розы. Так что каждая красавица может почувствовать себя с этим гелем немножко Клеопатрой)))



Nubian Heritage, Кускоовое мыло с козьим молоком и масалой, 142 г



Мыло обладает похожим ароматом из коробочки, но как только начинаешь им пользоваться, аромат улетучивается. Остается легкая ненавязчивая примесь, причем нельзя сказать, что это слишком женственный запах, вполне подойдет и мужчинам. Немного похоже на детское мыло со сладкими нотками.
Сам брусочек розоватого цвета с вкраплениями. В составе, кроме молока, чая и розочек еще примешан и мед.
Пенится брусок прекрасно. Вполне заменит любой гель для душа. Сам такой увесистый, плотный, добротный, действительно качественный. Не раскисает, держит форму, что характерно для всех кусочкой мыла этой фирмы. Расходуется очень экономично.

Если вдруг вы соберетесь сначала купить брусочек мыла, чтобы предугадать аромат геля, я вам не советую. Ноты общие есть, но гель все-таки совсем другой.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, айхерб, для рук, для тела, молодость, рекомендую, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments