Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Koelf, Callus Care Peeling Balm, 40 g


Легкий и комфортный крем для красивых ножек.

Koelf, Callus Care Peeling Balm, 40 g





Небольшой тюбик с кремом подходит к концу, а я наконец-то созрела для отзыва. Точнее, как пишет производитель, это не крем, а пилинг-бальзам, предназначенный для отшелушивания огрубевшей  кожи, для гладкости пяточек, для заживления трещинок.

Глядя на состав, понимаешь, что производитель не скупился наполнить его нужной и полезной для ног всякой всячиной:
основным действующим ингредиентом является мочевина, к ней добавили и молочную с салициловой кислоты, масло ши, абрикоса, авокадо, витамин С и прочее.
То есть, по задумке этот бальзам должен осуществлять пилинг за счет мочевины и кислот, а напитывать кожу с помощью масел и аллантоина.

В применении этот продукт очень комфортный, с минимальным расходом и вообще без запаха.  Эластично распределяется и достаточно быстро впитывается. Я применяла крем на сухую, без распаривания, без предварительного шлифования пяток. Но надо отметить, что на момент использования ноги были в хорошем состоянии. Мне же хотелось узнать, заменит ли крем полностью шлифование пяток? Наносила тонким слоем в течение достаточного времени. За это время пятки не потребовали пилки, но и как-то особенно не преображались. Вроде бы и мягкие, не сухие. Но, вспоминаю, как работал крем для ног фирмы Eucerin и мысленно отдаю предпочтение ему.

В целом, продукт хорош, но на мой взгляд, для запущенных ног и потрескавшихся пяток он все же будет слабоват. А вот ухоженные лапки чем не намажь- всегда прекрасный результат и благодарная кожа)
Tags: *iherb, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments