Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Missha, Geum Sul, омолаживающий крем, 50 мл


-Дорогая, что ты хочешь на Новый Год?
- Я хочу Мишу)))))


Missha, Geum Sul, омолаживающий крем, 50 мл


У меня не спрашивали, что я хочу на праздники, поэтому Мишу я купила себе сама!  Он шикарный и богатый, интенсивный, способный к омоложению, его много и его начинка способна "завести" увядающую красоту)

Итак, подробности нашего романа с кремом Missha.

--Внешний вид- шедевральный! Премиальный! Дорогой! Одну только баночку приятно подержать в руках.
--Аромат. Интенсивный. Парфюмерный. Возрастной такой запах. Я такие ароматы не люблю. Некоторое время слышен на коже.
--Консистенция. Плотный, густой, жирненький. Оттенок у крема - цвета топленого молока. Расход- экономичный.
--Состав. Не так идеален, но богат. Здесь и женьшень, и бабассу, и макадамия, и лактобактерии, и золото, и множество растительных экстрактов...
--На коже. Для моей кожи нормального типа (возраст 40) крем жирный. Такой жирный, что я наношу его заблаговременно до сна, часа за два, но и в этом случае кожа еще не успевает съесть крем. И, конечно, ни о каком многослойном нанесении других средств на мое лицо не может быть и речи. Только чистая кожа, протертая тоником.
--Результат. Виден с первых применений. Утром лицо приподнимается вверх, подтягивается. Щеки плотные-плотные, кожа упругая. На мои морщинки крем не действует, кстати, как я заметила, на увлажнение он тоже не заточен. Утром жирного блеска от продукта нет, да и поры не забивает. Что заметила еще: чем больше пользуешься, тем меньше замечаешь результат. Для себя решила, что если продолжить пользоваться до самого конца, то и крем надоест, и кожа уже так радоваться и расцветать не будет. (ну или я уже привыкла к результату) Поэтому попробую наносить крем не ежедневно, а может быть даже и курсово.
--На какое время года. Однозначно, только зима. Только сухая, возрастная кожа (постарше 40+). Поверьте на слово и даже не пробуйте этот продукт, дамы с жирным или комбинированным типом кожи.

Подводя итог, скажу, что крем достоин внимания, главное, знать его жирненькие особенности и свой тип кожи.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments