Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Missha, Cho Gong Jin, очищающая пенка, 180 мл

B7KSKlmOHSo.jpg
Прикоснитесь вместе со мной к восточной роскоши- пенке для умывания от Missha...

Missha, Cho Gong Jin, очищающая пенка, 180 мл


От одного только внешнего вида пенки захватывает дух. Шелковистая красная упаковка с гравировкой, резной золотой колпачок- все это смотрится дорого и премиально. Получить в подарок всю коллекцию Cho Gong Jin, на мой взгляд, - это получить королевский подарок (а точнее, императорский, так как рецепты этой линейки использовались для поддержания красоты императорских семей).



Очищающая омолаживающая пенка для лица Missha Misa Cho Gong Jin Cleansing Foam создана на базе уникального отвара лекарственных экстрактов традиционной восточной медицины. Ингредиентов в составе много, среди них уникальные составляющие- санхван, лотос, женьшень, горец, кизил- эти и многие другие ингредиенты, кроме основного назначения- очищения кожи, направлены на омоложение, увлажнение, осветление.

Пенка рекомендована для сухой, возрастной, нормальной и даже чувствительной кожи. По ощущениям я бы добавила сюда и комбинированную кожу. Гипоаллергенна.

Прикасаясь к красоте... Откручиваем золотую крышечку, вдыхаем аромат. Сильный, горчащий, восточный, травяно-женьшеневый из тюбика, а при применении слегка трансформируется в парфюмерный, немного пудровый, но все такой же яркий и очень запоминающийся.




Первый раз по незнанию (а инструкцию прочесть было лень) средство нанесла прямо на лицо. Потом уже взмылила-вспенила с водой и спокойно умылась. Но поняла, что сделала что-то не так. Поэтому прочла и вам сообщаю, что этот прозрачно-золотистый тягучий мед, который вытекает из упаковки, нужно капнуть в ладошку, смешать, взбить с водой, а потом уж нанести на лицо. Пенкой пышной, конечно, не взбивается, но консистенция позволяет умыть как чистое лицо утром, так и накрашенное вечером. Проверено несколько раз- да, смывает косметику достаточно тщательно. Не боевой раскрас, но пудру, корректор, румяна- на раз-два. Отдельно отмечу, что средство очень и очень экономное.

Кожу очищает тщательно. Мою нормального типа кожу- почти до скрипа, кажется, что еще чуть - и кожица заскрипит, поэтому после очищения необходимы следующие поэтапные уходы за лицом. Кроме очищения значительно осветляет, смягчает, прихорашивает, бодрит.

Очень хочется попробовать и другие средства Missha, вижу, что на оф. сайте и просторах Интернета есть мини-наборы всех средств Cho Gong Jin, быть может, и айхерб нас порадует полным ассортиментом, лично я буду ждать)
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments