Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл


О новинке писать легко и приятно- потому что новое всегда завораживает. А о старом друге вдвойне приятнее писать, ведь ты знаешь его вдоль и поперек. А когда этот друг еще и идеален, тогда тебя так и распирает похвалиться им. Это я о креме Trilogy, который продается со скидкой 15% по коду LOVE15



Сайт Love Letter- для нас одна сплошная новинка, но крем Trilogy у меня уже в третий(!) раз. Просто до появления LL я покупала его на других сайтах. Теперь без лишних движений кладу его в объединенную корзинку LL+ iHerb! Мне кажется, повторные покупки говорят о многом!

А еще, сообщаю вот что - ликуйте все, кто боится ложки дегтя в виде силиконов в составе! В этом креме их нет.
Зато крем приправили клубничкой, гиалуронкой, гранатом, шелковицей. Не забыли добавить и столь популярный Q10. И все это умаслили какао, маслом примулы, оливы, марулы.
В общем, не состав, а песня. Он вероятно настолько хорош, что после вскрытия крем следует быстренько использовать в течение 6 месяцев.


Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл



Крем в стеклянной баночке, без защитной мембраны. Объем крема 60 мл- этого хватит примерно на 3 месяца применения.
Продукт плотный по консиситенции, густой и масляный на вид, но на лице ведет себя отлично. Запах крем похож на советский детский крем. Не раздражает, на коже не задерживается.

Распределяется эластично, шелковисто, оставляя лицо холеным и красивым. Регулярное использование делает кожу явно плотнее и подтянутее. Мелкие морщинки не убираются, но общий вид лица более чем достойный. Уж поверьте, что третья баночка говорит о многом. Конечно, в обиходе у меня еще куча кремов. Но из любимых этот и Хукслей, который незаслуженно сняли с продажи.

Trilogy очень приятный, не перегружает кожу, не утяжеляет ее, несмотря на богатый состав. Я пользуюсь им и днем, как основу под макияж. Можете считать меня невеждой, но мне нравится этот ночной крем использовать еще и как дневной. Кожа с ним не блестит, макияж ложится прекрасно.




Этот крем подходит для моей нормальной возрастной кожи в любое время года, кроме лета. По ощущениям посоветую его для сухой, нормальной и возрастной кожи. Ну и, конечно, повторюсь, для тех, кто любит идеальные составы- этот крем создан для вас.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments