Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Mediheal, Golden Chip, Acupoint Mask, 1 Sheet, 0.84 fl oz (25 ml)


Столько масок было у меня, но с функцией точечного массажа в домашних условиях- впервые!


Mediheal, Golden Chip, Acupoint Mask, 1 Sheet, 0.84 fl oz (25 ml)



Эта одноразовая масочка отличается от привычных нам масок тем, что помимо целебной пропитки, на ней прикреплены мультиминеральные камушки, которые помогают стимулировать акупунктурные точки кожи для более качественного ухода за лицом.

Пропитка маски состоит из гиалуроновой кислоты, ниацинамида, глутатиона, витамина С, коллагена- все это должно работать на осветление, омоложение.
А стимуляция акупунктурных точек на коже снимают стресс, придают здоровый цвет лицу, улучшают тонус, активируют биоритмы кожи.



Ну что сказать про маску? Одна только ее необычность уже дает право на маленькое восхищение ею! Черная, бархатистая, с золотыми шариками, с красивой историей об акупунктурных точках.

Запаха от маски почти нет. Лежит на лице приятно, давления и уж тем более болезненных ощущений от камушков нет, отметка от одного лишь центрального осталась на лбу, меж бровей.

После 20 минутного релакса хочется очнуться не иначе как молодой красоткой. Поэтому вперед, к зеркалу, рассматривать и выискивать изменения. Из рельного и бесспорного результата- это явное осветление и небольшой тонус. Лицо после маски достаточно сухое, поэтому требуется дальнейшее нанесение кремов и прочего ухода.
Без лукавства скажу, я очень довольна, что попробовала эту таинственную маску, но также рада и тому, что не купила полный набор из пяти масок.
Tags: *айхерб, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments