Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

ALLMAX Nutrition, AllWhey Gold, 100% сывороточный протеин, шоколад и арахисовое масло


Скидка 20%

Те, кто давно читает мои отзывы, наверняка, заметили, что арахисовая паста – это моя слабость! И вот очередной продукт с арахисом да еще и шоколадом впридачу, а именно сывороточный протеин от ALLMAX Nutrition.

ALLMAX Nutrition, AllWhey Gold, 100% сывороточный протеин+ премиум-изолят сывороточного протеина, шоколад и арахисовое масло, 2 фунта (907 г)


Я заказала небольшую банку с меньшим объемом, чтобы вкус не так надоедал, ну и чтобы была возможность попробовать что-то новое.
Состав не плохой, но и не идеальный, в принципе, я сейчас не так часто, как раньше, пью протеин или добавляю его куда-то, поэтому я составом удовлетворена.
А вот соотношение кбжу отличное, на мой взгляд. На одну порцию (30 г) приходится 120 ккал, 1.5 г жиров, 3 г углеводов и 24 г белка. Протеиновый коктейль насыщает часа на два, голод утоляет хорошо.
Вкус просто невероятный! Если разводите протеин ALLMAX Nutrition с водой, то получаете растопленную или даже расплавленную арахисовую карамель, если смешиваете с молоком, то перед вами нежнейший коктейль со вкусом орешков, а если добавляете в греческий йогурт, то вкушаете мусс со вкусом «Сникерса»!
Вариантов применения этого протеина множество, можно также добавить его в кашу, тогда простая овсянка с бананом заиграет новыми красками, а если дополнительно положить орешки, то получится мега-ореховая каша.
В общем, я покупкой очень довольна! Вкусно, сладко и не вредит фигуре! Рекомендую обратить на этот протеин внимание, ведь осталось всего 5 баночек в наличии!
Tags: *iherb, *отзывы, продукты питания, рекомендую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments