Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Endangered Species Chocolate, Strong + Velvety Dark Chocolate, 3 oz (85 g)



Вкусный, черный, качественный. Это я про шоколад Strong + Velvety Dark Chocolate от Endangered Species Chocolate.

Endangered Species Chocolate, Strong + Velvety Dark Chocolate, 3 oz (85 g)



Упаковка стильная, минималистичная, сдержанная и лаконичная. Мне кажется, в качестве дополнения подарочка такой шоколад станет отличным вариантом. Может быть, даже и мужчине.
Как и во всех последних шоколадках, которые я покупала, с внутренней стороны упаковка есть различная интересная информация. В этот раз о ягуарах на английском языке.
Сам шоколад очень плотный. Плитка увесистая и толстенькая.
Strong + Velvety Dark Chocolate достаточно твёрдый: откусить и даже отломить кусочек довольно тяжело. Приходится либо отламывать руками (причём шоколад не тает и не пачкает пальцы), либо окунать кусочек в горячий американо, чтобы была возможность насладиться бархатистым вкусом, а не ломать зубы о плитку. Наверное, это единственный минус продукта от Endangered Species Chocolate, в остальном, он чудесный!
Соотношение кбжу меня полностью устраивает. На треть шоколадки приходится 180 ккал, 13 г жиров, 11 г углеводов, из которых 4 г клетчатки, 3 г сахара; 3 г белка. Продукт полностью веганский, не содержит глютена и ГМО.
Вкус у шоколадка, несмотря на его твердость, восхитительный! Сливочный, мягкий и нежный. В особенности, кусочек идеально сочетается с кофе, когда продукт немного подтаивает, он буквально обволакивает бархатной пеленой весь рот.
Вкус не очень горький, я бы сказала, умеренный. То, что нужно!
Покупкой довольна, советую.
Tags: *iherb, *отзывы, продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments