Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Mizon, Пилинг-гель с яблочным пюре, 4,05 ж. унц. (120 мл)


Раньше, когда мне хотелось как следует очистить кожу, я прибегала к помощи скрабов. А в последнее время стала все чаще использовать пилинги. К неплохим пилингам могу отнести и Mizon.




Mizon, Пилинг-гель с яблочным пюре, 4,05 ж. унц. (120 мл)







Пилинг-скатка достаточно деликатный, не вызывает покраснений, раздражений. Из особенностей именно этого продукта я бы выделила обильное скатывание даже без смачивания лица влажными руками. Скатывается прямо моментально и достаточно крупными кусочками.

Мне нравится, что в составе есть гликолевая кислота, которая и осветляет, и делает пилинг.
Сюда же добавили и гиалуронку для увлажнения. Хотя конечно же время воздействия продукта - всего-ничего , в течение одной минуты начинается и заканчивается процедура скатывания по лицу.
Из интересного в составе- 1200 мг яблочного экстракта, из-за чего и дано название продукта, а также папайя, экстракты апельсина, лимона.

У меня нормального типа кожа и я пользуюсь подобными пилингами пару раз в неделю, хотя от эффекта, который они дарят, хотелось бы и каждый день. Этот продукт дарит чистоту- без стянутости, осветление- без агрессивного воздействия, выравнивание тона- без травмирования кожи.
После процедуры, которую почти всегда делаю вечером, я обожаю наблюдать, как чистая кожа напитывается кремами.

Пилинг-гель с яблочным пюре- приятный уход за кожей без излишней агрессии. По ощущениям подойдет различным типам кожи - от сухой до жирной, от молодой-до возрастной.




Tags: *айхерб, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments