Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

First Salt After The Rain, Solpy Salt Hand Cream, 30 ml + Blossom, Масло для кутикулы, лаванда,12,5

AM9Jqrpvh4s.jpg
Приятные мелочи-- крем для рук и масло для кутикулы.



First Salt After The Rain, Solpy Salt Hand Cream, 30 ml


Крем для рук- новинка этого месяца. Такой он очаровательный и маленький! Я, как обычно, не глянула на объем, когда заказывала, поэтому размерчику удивилась. Чего уж скрывать- я хотела побольше. Но кремчик мал, да удал.

На мой взгляд этот крем подходит для дневного применения.
Он такой невесомый и легкий, с чудесный цитрусовым ароматом, с шелковицей, с экстрактами пиона, горца, софоры и санхвана. В него добавили и гиалуронку, и морскую соль, и солодку с пчелиным воском, для сглаживания кожи рук добавили диметикон. Впитывается в одно мгновение, также быстро придавая шелковистость и ухоженность рукам. При этом ни жирности, ни липкости, лишь эластичные идеальные ручки. Не назову его питательным или увлажняющим, для него приходит на ум -облагораживающий)


И еще один красивый пузатенький пузырек- маслице для кутикулы с цветочками внутри. Он такой красивый, что лично мне достаточно его просто созерцать на полочке. Даже пользоваться необязательно)))

Blossom, Масло для кутикулы, лаванда, 12,5 мл


Чего только не придумают, чтобы продать нам простые вещи по "хорошей" цене. Нам ведь девочкам что надо? Красоты. Цветочков. Ну и немного пользы. Вот так я и получила это масло. Внутри- много -много цветочков- сиреневые, голубые, розовые. Я долго их рассматривала, но так до конца и не поняла, живые ли они или искусственные. Флакончик с прозрачным маслицем, с легким ароматом , который отдаленно напоминает лаванду. Масло не густое, достаточно жиденькое. Впитывается быстро, визуально и ненадолго оставляя нежную кожицу вокруг ногтей более увлажненной и ухоженной. Однако, масло для кутикулы у меня менее востребовано, чем любой крем для рук. Потому что нанеся масло, нужно некоторое время ждать, а крем приводит руки в порядок мгновенно.  В целом, идея, затея Blossom- великолепно исполнена- этот милый пузырек не оставит равнодушным ни одну девочку, даже если будет стоять без дела!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments