Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Garden of Life, Косметический коллаген из мяса животных на травяном откорме, гранат с клюквой, 9,52


Безупречный коллен для красоты от Garden of Life сейчас со скидкой 10%



Garden of Life, Косметический коллаген из мяса животных на травяном откорме, гранат с клюквой, 9,52 унции (270 г)




Мой первый и последний коллаген был вонючий, противный и пить его нужно было через силу, плюс давал сильную отечность. В связи с чем я быстро завязала с колленовыми экспериментами на несколько лет. Недавно вновь начала знакомство с источником красоты . Сначала обратила внимание на Zint в удобных пакетиках, успешно пропила без следов похмелья на лице и вновь принялась искать добавку, чтоб и вкусно и красиво. Долго искать не пришлось, достаточно было заглянуть в посты к самому продвинутому коллагенопользователю. Аля, спасибо за множество отчетов про коллаген, благодаря тебе я сделала правильный выбор! Этот коллаген и вправду супер!

Так я открыла для себя коллаген Garden of Life. Кто еще сомневается брать или не брать, не думайте, берите. Это не коллаген, а чудо. Никакого привкуса жженых волос, никакой отечности на лице, только великолепное качество и обалденный вкус!

Я даже не знаю, кому этот коллаген может не понравиться, ведь здесь и вкус, и замечательный состав! Кроме самого коллагена порошок содержит:
-- кремний и биотин- для красоты лица, волос, для молодости
--Beauty Blend- смесь красоты- амла, бамбук
--пробиотики - для здорового кишечника
--витамин С-  для усвоения коллагена. Наличие здесь витамина С позволяет экономить на покпке отдельно препарата. Кроме этого витамин С здесь органический!
В общем, не состав, а песня!

А какой приятный на вкус. Не кислит, не слишком сладко, не надоедает каждый день. Пью эту добавку отдельно от еды, выбрав удобное время за 2 часа до ужина.

Можете забросать меня камнями, но я увидела эффект с него- на лице, на волосах, на ногтях. Может быть потому ,что коллаген оказался для моего организма чем-то новым, а вкупе с полезными добавками все это замечательно повлияло на меня. Лицо более сияющее, мне кажется даже появились немного щечки, волосы стали поживее и чуть меньше путаться, а вот ногти- это что-то - не успеваю подстригать, растут как бешенные. Подобный рост ногтей был тогда от капель Биосил (росли стремительно даже на ногах!) Почему думаю, что эффект именно с этого коллагена? Потому что на тот момент принимала только его и витамин Д3.


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, здоровье, молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments