Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Noughty, Colour Bomb, шампунь «Защита цвета», 250 мл


Новый шампунь с сайта Love Letter.

Noughty, Colour Bomb, шампунь «Защита цвета», 250 мл




Не ожидала с первого раза попасть в точку. Но звезды сошлись, и этот шампунь порадовал мои волосы.

На сайте я долго выбирала из многообразия средств для волос, а этот шампунь мне приглянулся сразу же. К тому же по цене он стоил поскромнее, чем некоторые другие, а название "Цветная бомба" добавило решимости в покупке.

Состав продукта совсем недурный. Со слов производителя включает в себя до 97%натуральных ингредиентов, не содержит силикона и не тестируется на животных.

Шампунь в небольшом объеме, 250 мл, жидковатый, красивым медовым цветом. Отлично пенится, промывает с первого раза. Замечательно работает на моих рыжеватых окрашенных волосах, не спутывает, делает их мягкими. Если бы волосы не были так много раз обесцвечены для достижения более светлого цвета, чем мой родной, то после шампуня точно не потребовался кондиционер. Но даже на моих сухих пористых волосах разглаживающий эффект шампуня заметен, потому что после мытья я добавляю всего капельку (вместо привычной горсти)  любого кондиционера или экспресс- маски и получаю чистый шелк.

Запах шампуня удивил! Я ожидала чего-то сладкого, конфетного, а аромат шампуня скорее мужской, травяной, немного хвойный. На волосах не остается.

А какие красивые волосы после мытья! Очень блестят, яркие, насыщенные, будто отполированные. Могу себе представить, каким блеском шампунь играл бы на более темных волосах!
Шампунь не дает объема, кому это важно. Он сглаживает, прилизывает волосик к волосику. Волосы лежат ровно и красиво.

И хотя на сайте такой огромный ассортимент шампуней, Colour Bomb будет повторной покупкой, а вот родной кондиционер в пару к нему пока решила не покупать.

Tags: *iherb, *отзывы, для волос, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments