Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Missha, Отшелушивающий гель "Супер Аква", 3,38 ж. унц. (100 мл)

20190818_132422.jpg
Неуловимая и чрезвычайно хорошая вещица вновь в продаже!
Missha Super Aqua Peeling Gel - эффективный пилинг-скатка. Для меня этот продукт оказался одним из лучших! Это как раз тот случай, когда не надо присматриваться к лицу, чтобы понять, есть ли эффект?  Missha удаляет на отлично омертвевшие клетки и загрязнения, выравнивает поверхность кожи и осветляет ее.


Missha, Super Aqua Peeling Gel, 3.38 fl oz (100 ml)




Способ применения. Нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков. Смыть теплой водой.


Это такое обалденное средство, что руки сами тянутся за красивым пузырьком, так как результат виден с первого применения. И этот тот случай, когда я искренне верю, что каждый компонент здесь работает в полную силу, а не для того, чтоб написать подлиннее и покрасивее состав.
Содержит фруктовые экстракты (папайя, апельсин, киви), молочные и АНА кислоты, которые омолаживают кожу, а так же улучшают цвет лица. И действительно, после пилинга лицо намного свежее, светлее, ровнее, моложавее!

Что мне нравится еще в этом пилинге- так это высокий результат, который достигается не жестоким и агрессивным трением, а довольно мягко и бережно. Средство беловато0прозрачное, с мельчайшими пылинками, мельче соли экстра. При массаже по сухому лицу прлукт быстро начинает скатываться, а если добавить капельку водички, то скатки-крупинки будут еще чуть сильнее. После умывания готовьтесь к чуду! Поры чистейшие! Красивое, сияющее лицо, отполированное, но вовсе не иссушенное, гладкое, готовое к продолжению дальнейших необходимых процедур.

Дополнительными плюсами отмечу- огромный объем, адекватную цену и приятнейший аромат.

От души советую замечательный Super Aqua Peeling Gel. По ощущениям подойдет всем без исключения типам кожи и возрастным категориям.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица, молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments