Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

EVLution Nutrition, 100% изолят, ванильное мороженое, 4 фунта (1814 г)



Расскажу о новом для меня изоляте со вкусом ванильного мороженого от фирмы EVLution Nutrition.


EVLution Nutrition, 100% изолят, ванильное мороженое, 4 фунта (1814 г)

Пожалуй, как обычно, начну с упаковки. Банка, в которой приходит протеин, большая, увесистая, выглядит стильно: сочетание абсолютно белого и насыщенного яркого синего даже как-то мотивируют заниматься и тренироваться. В банке 1,8 кг изолята. Мерная ложечка, конечно, есть, только надо хорошенько ее поискать.
В одной порции, то есть в 30 г, 110 ккал; 0,5 г жиров, 2 г углеводов, 25 г белка. Соотношение хорошее: белок, и ничего лишнего. Плюс на порцию приходится 6 г аминокислот с разветвленной цепью. Коктейль хорошо утоляет голод.
Состав хороший, меня все устраивает. Гидролизат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, соевый лецитин, сукралоза, диоксид кремния- основные ингредиенты.
В воде растворяется отлично, комочков нет, но можно переборщить воды и получить слишком жидкий напиток, так что я развожу в 150-170 мл, не больше.
Изолят имеет нежнейший запах ванили, с тонким ароматом настоящего сливочного мороженого. Вкус у протеина не сильно выраженный, очень легкий и ненавязчивый, в меру сладкий, не приторный. Изолят идеально сочетается с белым йогуртом, придавая ему приятный ванильный привкус, и с овсяной кашей.
В общем, протеин отличный! Качественный и вкусный, а главное – ненадоедливый и универсальный! Однозначно рекомендую!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments