Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Earth Science, Натуральный дезодорант, чайное дерево, лаванда, 70 г


Летняя жара прошла и я решила поэкспериментировать с дезодорантами с айхерба.


Earth Science, Натуральный дезодорант, чайное дерево, лаванда, 70 г


В обычном режиме я пользуюсь дезодорантом-спреем из простого магазина, когда хочется чего-то натурального, то покупаю потрясающий шариковый дезодорант Real Purity.
В этот раз решила попробовать лавандовый стик.

И сразу говорю- никакой он не лавандовый, можно очень хорошо принюхаться, прислушаться и все равно лаванды там не найти. Есть только яркий сильный запах чайного дерева. Неискаженный, правильный аромат. Но сильно.

По нанесению на кожу. Наносится совершенно обычно, не крошится, в меру масляный, в меру сухой. Кожу не раздражает. Некоторое время им сильно пахнет от подмышек, чуть позже запах сглаживается и затихает.

Этот дезодорант проходил тест только в домашних условиях выходного дня. На работу я с ним не планировала ходить, а вот для дома самое то, если и запотеешь,то всегда можно освежиться. Итак, именно меня дезодорант сдерживает примерно до середины дня, но запаха пота нет, хотя майка становится влажной. Для эксперимента продолжала ходить весь день, запах пота без интенсивных нагрузок, без стресса, в расслабленном режиме- к вечеру все же появляется. Домашнюю одежду не испортил, следов не оставил.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для тела, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments